Agrihotel Elisabetta von Luigi Brunetti in der Toskana

Trainingslager, Länderspiele ...immer wieder gerne!

Das Agrihotel Elisabetta von Luigi Brunetti befindet sich in einer herrlichen Hügellage, in Collemezzano, ein kleiner Ort einst im Adelsbesitz, nur wenige Kilometer vom Thyrrhenischen Meer der Etruskischen Riviera entfernt. Dieses kleine, mittelalterliche Dorf wurde schließlich Ortsteil von Cecina in der Provinz Livorno.
Das Landgut und das antike Gutshaus (heute das Heim der Besitzer) liegen eingebettet in 25 ha Weinberge, Olivenhaine und Obstplantagen. Das Agrihotel Elisabetta verfügt über 31 Doppelzimmer, 3 Suiten für 4 bzw. 6 Personen sowie 2 Ferienwohnungen, die geschmackvoll im typisch toskanischen Landhausstil und mit jeglichem modernen Komfort eingerichtet wurden.
Zum Agrihotel Elisabetta gehört auch ein Restaurant mit großem Saal sowie Bar, in dem man die köstlichen Gerichte der gesunden und naturreinen Küche des Küchenchefs Luigi Brunetti kosten kann. Er verwendet möglichst seine eigenen Gutsprodukte wie Wein, Olivenöl und Obst.
In den Produkten erkennt man noch den typischen Geschmack des Bodens in Küstennähe, die vom warmen und sonnigen Klima eine ganz besondere Geschmacksintensität erhalten. Während der Sommermonate kann man Luigis Köstlichkeiten auf der herrlichen Panoramaterrasse mit einem weit reichenden Blick auf die Olivenhaine kosten. 
Das Schwimmbad (23 m x 12 m) ist für Erwachsene und Kinder geeignet und wird von Anfang Mai bis Ende September geöffnet. Es liegt direkt vor dem Hotel und lädt die Gäste für erholsame Augenblicke unter der toskanischen Sonne ein.

Via Tronto 10-14 Collemezzano - Cecina (LI) 57023 Italien E-Mail: info@agrihotel-elisabetta.it Telefon:+39 0586 661096 - +39 0586 662308 Fax:+39 0586 661392

 

 

Internet: http://www.agrihotel-elisabetta.it/

 

Besuch bei Stefan Rottner, Nürnberg

Im Vorfeld der Gala zur Verleihung des Deutschen Fussballkulturpreises in der Tafelhalle in Nürnberg, besuchte Chef-Trainer Erich Rutemöller, die amtierende Deutsche Weinkönigin Nadine Poss, Bobsportlerin Erica Fischbach und WEINELF-Präsident Robert Lönarz den Genuss-Allianz Freund Stefan Rottner.

Ein tolles herbstliches Mittagsessen wurde serviert.

"Unsere Küche bietet Ihnen Regionales der Jahreszeit, auf zeitgemäße und innovative Art und Weise zubereitet. In den Sommermonaten genießen Sie das Alles unter den Linden in unserem herrlichen Restaurantgarten. Oder etwas fränkischer im Nussbaumgarten vor dem Haus! " Stefan Rottner, Gasthaus Rottner

 

Winterstraße 15-17 90431 Nürnberg Telefon 0911 61 20 32 Fax 0911 61 37 59 event@rottner-hotel.de info@rottner-hotel.de